Костюм Горка 5 Олива Демисезонный

2018.09.04 в 10:52 в категории «Костюмы в Москве» | 35 просмотров

Костюм Горка 5 Олива Демисезонный, мужские костюмы магазин сударь каталог

Материалы верха:- основная ткань: хлопок с пропиткой -100% гладкокрашенная. цвет хаки. - усиление ткань: плащевая грета состав 51% хлопок + 49% полиэстер, гладкокрашенная. цвет олива.

Утеплитель: трикотажное полотно флис, плотность 270 г/м2Куртка свободного кроя состоит:-застёжка центральная бортовая, ветрозащитная планка, на молнии и кнопках; - два врезных нагрудных кармана на молнии; -кокетка из отделочной ткани; -два прорезных накладных кармана с клапаном, на кнопках внизу переда; - на рукавах по одному накладному наклонному карману на липучке; -в области локтя усиливающие фигурные накладки; - низ рукавов на резинке; -капюшон двойной, имеет утягивающую кулиску для регулировки по объему; Брюки свободного кроя:- два боковых вертикальных кармана на молнии; - гульфик на молнии; -в области коленей, на задних половинках брюк по шву сидения усиливающие накладки; -два боковых накладных кармана с клапаном на кнопках; -два задних накладных фигурных кармана; -задние половинки под коленом собраны резинкой; -пояс на резинке; -низ на резинке; -четыре шлевки под ремень; -ношение - и в ботинок и навыпуск; -пристёгивающиеся помочки (подтяжки) Флис — синтетическое трикотажное полотно из полиэстера для изготовления тёплой одежды. Из флиса делают шапки, свитера, куртки, обычно спортивные или туристические.

Мужские костюмы магазин сударь каталог, акции, скидки, распродажи.

Размер: без размера

Адрес: м. Беляево на карте       Категория: «Костюмы»

Владелец: Продавец     Телефон: показать    Цена: 2 400

Смотрите наши похожие объявления:

Искать похожие объявления: материал, верх, ткань, хлопок, усиление, состав, полотно, плотность, планка, молния, кнопка, карман, клапан, перед, рукав

Расскажите об этом объявлении всему миру!


Вот еще несколько ИНТЕРЕСНЫХ объявлений специально для Вас!

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: